中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
塔城市星河生物工程有限责任公司
信息来源:自治区政府网更新时间:2013年03月29日点击率:0

一、植物氨基酸营养片、软胶囊产品说明:

本品富含17种氨基酸成份,既是一种重要的护肝解毒药;也可作为营养剂,起到抗疲劳和提高免疫力的功效;同时还具有抗溃疡、防辅射、改善睡眠、镇痛以及针对特殊病人进行相关配制;促进胶原蛋白合成,延缓皮肤衰老;解酒护肝和软化血管的功效。被认定为自治区高新技术产品,并获中国星火计划20周年成果展优秀参展项目及第十八届乌洽会最具创新力商品称号。

主要适应人群:重体力劳动者、野外工作者、中老年人群、氨基酸缺乏者、体育运动员及长期大量饮酒者 。

 

 二、“新地牌”植物氨基酸液肥产品说明

我公司生产的植物氨基酸液肥是企业自有国家发明专利技术产品,该产品主要有:滴灌肥、通用肥、各类专用肥(番茄专用肥、棉花专用肥等),还可根据农户的需求生产特定专用肥,并已取得国家肥料正式登记证。其产品特性如下:

滴 灌 肥:

[平衡植株营养] 本产品含有十七种植物单质氨基酸和植物生长所必需的微量元素,营养全面,易于植物吸收利用,使用简便、安全,经济效益高。具有提高作物产量,改善作物品质,增强植物抗逆性,改良土壤,保护环境等功效。

 

    [改善根围环境] 本产品为酸性缓冲溶液体系,可与水互溶,施入植株根围后,可增加根际螯合物质含量,并降低根围土壤溶液的PH,从而改善植株根际营养环境,提高根系的吸收效率,对防止番茄早衰具有积极作用。

    [产品稳定性高]通过特定的螯合体系,保证微量元素以有效价态稳定存在,氨基酸参与了螯合体系的构建,提高了制剂的稳定性。

    [安全绿色环保] 水溶性好,缓冲性强,不沉淀,不堵塞滴头。对人畜无毒、无害,不污染环境。

通 用 肥:

是一种高肥效、无污染、无公害的新型有机肥料,属生物绿色产品,集增产、抗逆、调节等功能于一体。具有农家肥、化肥、植物生长调节剂的所有性质,能使植物根、茎、叶、果实直接吸收利用,增加植物抗病、虫能力,减少无机养分转化为有机养分的耗能过程;促使植物生长的速度、物质积累,改善品质、增加作物抗旱能力;本品属植物中直接提取,渗透能力强,传导速度快,数小时即可被植物吸收,适合各种作物。

  

三、高含量植物氨基酸干粉

   (高含量)植物氨基酸干粉富含17种植物氨基酸成份,氨基酸含量≥50%,可广泛用于食品添加、饲料添加、医药保健、日用化妆、化工等行业,应用范围广。

本品应用国家发明专利“精制植物复合氨基酸的生产方法”,从新疆优势资源——棉粕中提取而成的植物氨基酸无任何人畜共有疾病的遗传基因,从而消除了遗传疾病的可能性,且植物氨基酸生物链短,无需转氨霉转化可直接被吸收,吸收率在90%左右,见效快,植物氨基酸含量高。

其科学技术经自治区科技成果鉴定,科技

水平在国内处于先进水平,符合现在追求

绿色环保的国际潮流;“食用植物复合氨基

酸干粉项目”被列入国家高技术产业化项目计划,并获中国星火计划20周年成果展优秀参展项目自治区优秀新产品奖称号

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站