中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
地委委员、市委书记张耀华调研我市重点项目建设工作
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2017年05月22日点击率:0

本网特约记者沙丽哈报道:521日下午,地委委员、市委书记张耀华在市委副书记、常务副市长孙乐治,市委常委肖祖文及住建局、规划局、发改委、财政局、国土资源局负责人的陪同下,就我市重点项目建设工作进行调研。

张耀华一行先后深入喀浪古尔河河道综合治理项目、我市供水管网改扩建二期项目、生活垃圾处理二期项目、市拘留所建设、看守所迁建项目建设和阿不都拉水库项目等地进行实地调研。每到一处,张耀华都仔细查看项目建设情况,认真听取工程进展情况汇报,强调重点项目建成后的社会效应,并对工程建设提出要求。

在喀浪古尔河河道综合治理项目点,张耀华仔细查看项目规划设计,详细了解建设进度后,对喀浪古尔河河道建成后的社会效应给予肯定,强调通过节水灌溉方式增加生态防护林面积,能够提高水资源利用率,节约水资源,因此项目建设过程中每个细节不能小看。

在我市供水管网改扩建二期项目点,张耀华详细了解了项目规划、推进情况后强调,供水管网改扩建是一项民生项目,必须按要求提高项目管理水平和严格施工管理。

在我市生活垃圾处理二期项目点,张耀华了解了项目建设进度,资金投入等情况。

在市拘留所建设、看守所迁建项目建设点,张耀华了解了项目建设情况和项目建设中存在的问题后,要求相关单位要积极帮助项目单位解决存在的问题,做好协调服务工作。

在阿不都拉水库项目点,张耀华详细了解了水库项目建设情况,对水库前景给予肯定,并强调该项目是自治区考核的重点项目,水库建成后可有效解决阿不都拉河水量时空分布严重不均的问题,提高下游灌区用水保证率,可以置换天然草场用于退牧还草,将起到“建设小绿洲,保护大生态”的作用,因此项目单位要抓紧时间推进项目建设进度。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
版权所有:塔城市人民政府网【新ICP备13000949号】
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站