中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
万科陶瓷产业园
信息来源:旅游局更新时间:2017年09月12日点击率:0

 

2017年6月29号,塔城市陶瓷行业首个工业旅游示范园区在塔城市万科园陶瓷文化创作基地揭牌。万科园陶瓷文化创作基地有限公司是一家以陶瓷为载体、以文化为基础、以创意为灵魂,集展示、交流、创作为一体的陶瓷文化创作基地。公司是目前新疆规模最大、品种最全、品位最高的陶瓷文化产业园。目前,产业园的展示区主要以景德镇陶瓷展示为主,展品主要以艺术陶瓷、生活用瓷和陈设用瓷为主,以白瓷著称。体验区主要以展示瓷器文化为主,陶瓷创意、制作体验、陶艺研修等项目。通过互动体验,也让来自中外的各地各国游客充分感受到中国陶瓷文化的博大精深。

作为塔城市首家工业旅游示范园区,万科园陶瓷文化创作基地有限公司将借助“工业旅游示范园区”的品牌效应与影响力,加大企业文化建设、品牌塑造的投入,把企业为“工业旅游项目”打造成一条精品旅游线路,提升企业品牌形象和影响力,扩大企业知名度与美誉度。同时对整个塔城市乃至塔城地区,旅游产品,旅游商品,旅游纪念品的开发包装起到积极的推动作用。

 

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
版权所有:塔城市人民政府网【新ICP备13000949号】
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站