中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
丝绸之路贸易博物馆
信息来源:旅游局更新时间:2017年09月12日点击率:0

丝绸之路边境贸易博物馆占地面积300平方米,共分十七个部分,馆内存放573张照片,228件实物,1000份文史资料,游客可通过这些图片、历史资料、图书和实物了解塔城市古代丝绸之路文化,巴克图口岸的形成与发展,塔城多民族文化以及巴克图口岸对沙皇俄国、对苏联开放以后,特别是1995年7月1日对第三国开放以后的发展情况。

通过这个博物馆的平台向国内外游客让他们了解塔城的口岸文化丝绸之路文化特别是让他们了解塔城各族人民近300年以来共同创造的宝贵的精神财富,让青少年了解塔城的历史文化口岸文化丝绸之路文化特别是要了解塔城多民族文化,以此激发他们的热爱祖国的热情。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
版权所有:塔城市人民政府网【新ICP备13000949号】
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站