中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
市旅游局首期“油画塔城·北山花海徒步之旅”活动圆满结束
信息来源:旅游局更新时间:2015年05月25日点击率:0

为丰富“5·19中国旅游日”宣传活动,营造良好的旅游业发展环境,推进塔城旅游业健康稳步发展,由塔城市旅游局油画中的塔城官方微信发起的首期“油画塔城·北山徒步之旅”活动于5月23日在塔城市喀浪古尔水库成功举办。

本次活动是塔城市旅游局为活跃塔城旅游市场,引导旅游线路开发,促进旅游宣传增效,充分利用微信平台的宣传效应发起的。全部通过网站和微信报名,参与人数达40余人。活动有效激活了塔城市以“一日体验游”为核心的中短线游客市场,提升了塔城市的地域影响力和美誉度,展现优质旅游资源、深邃的历史文化及迷人的自然风光,为今后塔城市的特种旅游发展及宣传奠定基础。

今后,塔城市旅游局将积极搜集优质旅游资源,统筹旅游线路,把“塔城风情一日特种旅游”作为主打产品全面推向市场,借力节庆及旅游主题等活动,依托新媒体网络宣传,开展多重营销,让更多的人来塔城感受迷人多样的魅力。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
版权所有:塔城市人民政府网【新ICP备13000949号】
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站