中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我市双层旅游观光巴士开始试运行
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2016年01月02日点击率:0

本网特约记者黄水玲报道:11日,我市新购进的双层旅游观光巴士开始正式试运行,我市部分退休老干部,以及锡伯族协会、达斡尔族协会等协会的100余人参加了试运行观光体验。

新年第一天,在我市人民广场,两辆大红的双层旅游观光巴士吸引了不少市民的关注,据悉自1228号我市新购的两辆双层旅游巴士车到位后,就成了市民谈论的话题,新年第一天这两辆双层旅游观光巴士在市民的期待下,正式投入试运行。

在双层旅游巴士车上,作为首批体验乘客的老干部和各民族协会的成员们穿着节日的盛装,拉起了手风琴,跳起了欢快的舞蹈,唱起了优美的塔城之歌,为快速发展的塔城欢庆,为新年塔城新的发展欢庆,车上洋溢着塔城人民对塔城家乡的热爱之情。

以前只有在内地才能体验到的双层旅游观光车,现在在塔城也能体验到,而且费用和公交车一样便宜,这让参加体验的乘客也兴奋不已。

我市新购进的双层旅游观光巴士车,共两辆,总投资290万元,车长10.5米,车身高4.16米,分上、下两层,共53个座位,车内观光视觉良好。此次试运行期间,是沿1路公交车路线进行,运行其间和1路公交车同等票价收费,即市民只要投1元钱即可乘坐双层旅游观光巴士车进行观光。

责任编辑:王常杰        编审:崔新刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
版权所有:塔城市人民政府网【新ICP备13000949号】
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站