中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
塔城特产---风干肉
信息来源:旅游局更新时间:2015年08月27日点击率:0

 绿疆速冻风干马肉、马肠

3.jpg

 

 

商品简介:

绿疆塔城速冻风干马肉、马肠精选生长在塔城草原特有品种马,辅以传承三千年的原生态自然风干工艺,精确在深秋制作,让马肉的营养精化通过自然风干的方式凝聚其中,让塔城悠远的游牧文化通过丝丝马肉散发浓香美味。

绿疆塔城风干马肉、马肠包装规格分

1×4袋   1×6袋   1×8袋

11千克真空包装

 

                 

                  绿疆速冻风干牛肉

5.jpg

 

 

 

商品简介:

绿疆塔城速冻风干牛肉,精选生长在塔城草原特有品种褐牛,辅以传承三千年的原生态自然风干工艺,精确在深秋制作,三千克鲜牛肉制作1千克风干牛肉,让牛肉的营养精化通过自然风干的方式凝聚其中,让塔城悠远的游牧文化通过丝丝牛肉散发浓香美味。

绿疆塔城风干牛包装规格分

1×4袋   1×6袋   1×8袋

11千克真空包装

 

 

 

                  绿疆速冻风干塔城飞鹅

 

飞鹅肉_看图王.jpg

 

 

商品简介:

      绿疆牌速冻风干塔城飞鹅,精选塔城特有土著飞鹅,又称“新疆飞鹅”,一度濒临灭绝的新疆飞鹅是家雁和野生灰雁的杂交,据《塔城地区志》记载,塔城飞鹅,头顶无瘤,食草,善飞,抗寒,耐粗饲,水陆均可生栖,是我国惟一的能够飞翔的家鹅。现代医学证明:塔城飞鹅肉脂肪含量低,不饱和酸含量较高,是滋补和养生佳品。丰富的营养辅以传承塔城原生态自然风干工艺,让塔城飞鹅的营养精华通过自然风干的方式凝聚其中,是您休闲餐食,礼送亲朋的上好食品,更是新疆游牧文化的代表美食。

产品规格: 一件装1只,真空包装

 

             

           绿疆速冻草原土鸡肉

土鸡肉_看图王.jpg

 

 

商品简介:

塔城草原土鸡,也称草鸡、柴鸡。性好动、好斗,喜欢吃小虫、青草等。自古以来都采用自然放养的养殖方式,在塔城盆地的平原草场和山林中自由觅食是塔城土鸡的生长方式,塔城特有的上百种中草药正是土鸡觅食的目标,山泉水是塔城草原土鸡的饮用水,充分的运动使土鸡肌肉得到充分的生长发育,肌间脂肪丰富,芳香物质在脂肪中的比例较一般土鸡高,自然鸡味足、野味浓。绿疆速冻塔城草原土鸡,选自塔城草原地区自然放养的纯正野生土鸡,采用速冻工艺,最大限度的保留塔城草原土鸡的自然口感和天然野味。地道草原味,天然更美味,休闲餐食,礼送亲朋的上好食品,更是塔城地区文化的代表美食。

产品规格:一件装2只,真空包装

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站