中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
大红门里婚宴美
信息来源:塔城日报更新时间:2014年03月26日点击率:0

特色菜肴烤牛排

特色菜肴羊肉粉汤特色菜肴羊肉粉汤

大红门庄园温馨浪漫的婚宴大厅

特色菜肴老妈烤鸭

执子之手,与子偕老。道出了每一对进入婚姻殿堂的新人心境。结婚作为人生中的一件大事儿,选择合乎心意的餐厅来宴请亲朋好友是很重要的。

初次到塔城市迎宾路大红门庄园的人,眼前都会一亮,一定被简洁的设计,优雅的环境,深深吸引,情不自禁想一探究竟。

2008年,大红门庄园开张了,当时只有10多张桌子的一间小房子。经过几年的发展,如今已是一家人尽皆知的三星级农家乐餐厅,有两间可容纳50桌人的宴会厅,以及可容纳8桌人的包厢。

简洁却不失精致的欧式装修,让人在品尝美味的同时,享受优雅环境,吸引了许多新人来这里举办婚礼。

白色的背景、红色的地毯、心形的拱门……这融融的气氛让人心头一暖。红色象征热情,白色象征纯洁,两者交相辉映将现场装扮得幸福无比。

温馨的音乐,独特的香槟喷泉,梦幻的泡泡机……空气里弥漫的都是甜蜜的味道,这就是大红门庄园为新人打造的浪漫婚礼现场。

对于举办婚宴的新人和前来参加宴席的宾客来说,最关注的还是餐厅准备的丰盛佳肴。

大红门庄园的独特之处就在于融合了民族特色。比如1188/桌的标准菜品中,既有烤鸭、松仁玉米等常见菜品,也有羊肉粉汤、俄罗斯鱼头等新疆地道的精品菜肴。

大红门庄园最出名的就是红亮酥香的牛排、肉香四溢的老妈烤鸭和鲜美肉嫩的羊肉粉汤,满满当当的一大盘很实惠,而且口感相当不错。

烤牛排,其风味可以同北京烤鸭媲美。烤牛排是选择周岁以内的肥牛为主料,用盐、黑胡椒、香辛料等30多味香料均匀地抹在牛肉上,腌制24小时后,放在特制的烤箱里,不断翻动观察,约3个小时才能烤成。

牛排烤好后,摆放在精美的盘子里,放上鲜花、绿叶加以陪衬。那被烤的黄里透油的光泽,那味香扑鼻的诱惑,以及那动人的精致造型,顿时会使人垂涎欲滴,食欲大增。

粉汤是回族群众喜爱的风味食品。每逢节庆,家家户户都会烹制粉汤,恭候贵客和亲友的到来。

制作粉汤时,先挑选鲜嫩的、肥瘦结合的羊羔肉,肉里面夹带一些细小骨头;添水炖制成浓汤,再加入醋、胡椒粉等调料将肉炖烂;最后放入自制的粉块,配上胡萝卜、菠菜、红辣椒等蔬菜,烧制30分钟。一清、二白、三红、四绿的羊肉粉汤就做好了。

大红门庄园自制的老妈烤鸭,选用家养肉鸭,烤出来的鸭肉既饱满又营养丰富,让人回味无穷。

用味精、辣椒、大蒜等10多味香料将烤鸭腌制12小时,然后灌进开水,这样烤鸭时才会熟得快,也会使鸭肉外脆里嫩。接下来,将鸭肉放进自制的毛炉烤制1小时30分钟左右,皮脆肉酥,香气四溢的老妈烤鸭就出炉了。

这仅仅是1188元标准的菜色,大红门庄园还为顾客准备了好几种不同档次、不同标准的婚宴佳肴。经济实惠是大红门庄园的宗旨,也是其待客之道。

周到的服务,幽静的环境,高贵典雅的装修,引顾客进入恬然舒适的氛围。与亲朋好友享用美食,品尝特色菜肴,悠度闲暇时光,心情也会不觉轻松愉快起来。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
版权所有:塔城市人民政府网【新ICP备13000949号】
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站