中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
农家之乐
信息来源:旅游局更新时间:2015年08月27日点击率:0

近年来,塔城市“农家乐”发展迅速,作为塔城特色旅游品牌,不仅为打造休闲塔城发挥了引领作用,也成为农牧民增收的新途径,更是塔城市旅游业发展中的一道亮丽风景线。

塔城的农家乐,依托当地的自然风光,突出自然、绿色和“农”字,餐桌上,各民族美食色味诱人,餐桌旁,各民族朋友相互交流,餐桌下,各民族歌舞美不胜收。让旅游者观田园美景、吃农家美食,这就是塔城市“农家乐”的特色所在。

塔城市目前共有上规模农家乐400余家,星级农家乐34家,其中四星级农家乐2家,三星级农家乐26家,二星级农家乐4家,一星级农家乐2家。为进一步扩大农家乐规模,提高经营品质,通过积极争取,目前获得自治区级优秀农家乐扶持奖励资金的有11,获得地区奖励的农家乐有1,获得市级奖励资金的共18家,累计获得奖励资金74万元,直接带动就业人数2000余人,极大的推动了我市文化旅游产业发展步伐。

以上信息更新于2017年8月1日

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
版权所有:塔城市人民政府网【新ICP备13000949号】
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站