中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
塔城市棚户区老旧住宅小区改造建设项目(设计)
信息来源:住房和城乡建设局更新时间:2017年06月02日点击率:0

一、招标条件

塔城市棚户区老旧住宅小区改造建设项目已经由塔市发改投资[2017]76号批准建设。招标人为塔城市住房和城乡建设局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的塔城市棚户区老旧住宅小区改造建设项目(设计)进行公开招标。本次招标计划投资额为10000.00万元,评标办法为综合评估法。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:塔城市

2.工程规模:塔城市棚户区老旧小区供水、排水、供热管线改造,小区道路改造,停车场建设,绿化用地建设,智能垃圾房建设,小区亮化建设。

3.本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期()

TCS201705270740010203001

塔城市棚户区老旧住宅小区改造建设项目(设计)

方案设计、施工图设计及后续相关服务等。

0

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:

2.项目负责人资质类别和等级:

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:1、投标人资格条件: (1)具备建设行政主管部门核发的市政工程设计丙级及以上资质。(2)项目负责人:拟派的项目负责人必须是投标单位在册人员,须具备相关专业中级及以上技术职称。 2、 报名应提供的文件材料: (1)报名企业的资质证书、营业执照,法定代表人委托书和委托代理人的身份证原件,外省队伍进疆备案手续;(2)设计人员:拟设计该项目的项目班子中项目负责人职称证书。 注:报名时须提供以上证件及资料的复印件一套并携带原件现场核验。)报名企业的资质证书、营业执照,法定代表人委托书和委托代理人的身份证原件,外省队伍进疆备案手续;(2)设计人员:拟设计该项目的项目班子中项目负责人职称证书。 注:报名时须提供以上证件及资料的复印件一套并携带原件现场核验。

四、投标报名

1.报名时间: 20170601 1000分 到 20170607 1930

2.报名地点:塔城地区建设工程交易中心(塔城地区住建局六楼)

五、招标文件获取

1.领取时间:20170601日至20170607,每日上午10:00,下午至19:30

2.领取方式:新疆世纪星工程咨询有限公司塔城地区分公司(塔城市花园街)

3.招标文件费用:500.00()

六、其他说明

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆建设工程信息网和塔城日报上发布

八、联系方式

招 标 人:塔城市住房和城乡建设局

联 系 人:胡建明

电 话: 13345308678

 

招标代理机构:新疆世纪星工程咨询有限公司

地 址: 新疆维吾尔自治区塔城地区塔城市杜别克区花园街

邮 编: 834700

联 系 人:钟建华

电 话: 0901-6666345

传 真: 0901-6666345

电 子 邮 件: 157200999#qq.com

 

(信息源自:新疆建设工程信息网)

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
版权所有:塔城市人民政府网【新ICP备13000949号】
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站