中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
关于表彰第二届塔城市道德模范的决定
信息来源:市委办公室更新时间:2016年08月12日点击率:0

 

中共塔城市委员会文件

 

 

塔市党发〔20164

 

关于表彰第二届塔城市道德模范的决定

 

各党(工)委、党组,乡(镇)人民政府、农牧场管委会,市委各部、委、办、群众团体、党校,市政府各委、局、办,派出机构:

20139月塔城市首届道德模范评选活动成功举办以来,市委、政府不断加大宣传思想工作力度,树立道德模范标准,净化社会不良风气,大力推进公民道德建设。短短两年内,塔城市就涌现出一批用行动践行社会主义道德规范、弘扬中华民族传统美德的先进人物,他们的行为不但充分展现了塔城市各族干部群众昂扬向上的精神风貌,更促进我市形成了“知荣辱、扬正气、促和谐”的良好社会风尚。

为集中展示公民道德建设丰硕成果,广泛动员全市干部群众继续投身社会主义道德建设,我市组织开展了第二届塔城市道德模范评选活动。经组织推荐、网上投票、征求意见、会审评定、网络公示等程序,刘鹏等7名同志荣获第二届塔城市道德模范荣誉称号。

希望受到表彰的道德模范能够珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥道德模范在公民道德建设中的示范引领作用。各级党组织和广大党员干部群众要努力学习、宣传道德模范的感人事迹和高尚品德,切实践行《公民道德规范》,大力推进社会主义核心价值体系建设,全面促进社会文明程度和道德水平,努力建设美丽塔城贡献力量。

 

 

中共塔城市委员会

塔城市人民 政 府

2016114

 

 

附件:

 

第二届塔城市道德模范名单

 

1、见义勇为道德模范:

      塔城市阿不都拉乡边防派出所干事

2、助人为乐道德模范:

沙拉依丁·沙力克江  塔城地区人民医院医生

3、团结友爱道德模范:

沙勒克江·依明      塔城市新城街道哈尔社区居民

4、敬业奉献道德模范:

王学梅    塔城市环卫处清扫队队长

5、敬业奉献道德模范

沈克良    塔城市司法局退休老干部

6、孝老爱亲道德模范:

古力奴尔·卡德尔    塔城市阿不都拉乡库吉拜南村村民

7、孝老爱亲道德模范:

李贵阁    塔城市恰合吉牧场职工

 

 

 

抄送:市委各常委,市人大、政府、政协办公室,市纪委。

中共塔城市委办公室         2016年1月14印发


Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站