中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
关于表彰塔城市第二届劳动模范和先进工作者的决定
信息来源:市委办公室更新时间:2017年05月01日点击率:0

 

中国共产党塔城市委员会文件

 

塔市党发〔201720

 

 
 

 


中共塔城市委员会   塔城市人民政府

关于表彰塔城市第二届劳动模范和

先进工作者的决定

 (2017428)

 

 

2011年以来特别是党的十八大以来,在推进全市社会稳定和长治久安的实践中,各行各业涌现出一大批爱岗敬业、勇于创新、品格高尚、业绩突出的先进模范人物。为表彰他们的突出贡献,弘扬伟大的时代精神、创业精神、奉献精神,值此“五·一”国际劳动节之际,经市委、市政府研究,决定授予郭新克等8名同志塔城市第二届“劳动模范”荣誉称号,授予加那尔·卡马力别克等3名同志“先进工作者”荣誉称号。

希望获得塔城市第二届劳动模范和先进工作者荣誉称号的同志,珍惜荣誉、再接再厉,继续做坚定理想信念的模范、勤奋劳动的模范、增进团结的模范,努力在新的征途上再创新业、再立新功。

全市各族职工群众要以他们为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,聚焦“总目标”、落实“总目标”,大力弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,营造劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的社会氛围,通过辛勤劳动创造更加幸福美好的生活,为推动塔城市社会稳定和长治久安而努力奋斗!

附件:塔城市第二届劳动模范和先进工作者名单

 

 

 

附件

塔城市第二届劳动模范和先进工作者名单

 

一、劳动模范

1.郭新克        市自来水公司职工

2.  铭(俄罗斯族)    市容环境卫生管理处职工

3.巴拉提江·赛丁(维吾尔族)市排水管理处职工

4.周连伟       市公共汽车服务有限公司职工

5.田纪芳(女)      聚美乐餐厅负责人     

6.于继刚(回族)   二工镇乌宗拉尕什村党支部书记

7.永铁军(锡伯族)  喀拉哈巴克乡喀拉哈巴克村村民

8.叶尔木拉提·别尔格拜(哈萨克族)叶乐阿勒哈尔养殖专业合作社理事长

二、先进工作者

9.加那尔·卡马力别克(哈萨克族)市公安局国保大队副大队长

10.马淑芳(女,回族)   市第一中学教师

11.王亚宏   市人社局劳动监察大队副队长

 

                                                            


发:各党(工)委、党组,乡(镇)人民政府、农牧场管委会,市委各部、委、办、群众团体、党校,市政府各委、局、办,派出机构。

抄送:市委各常委、市政府各副市长,市人大、政协办公室,市纪委。

中共塔城市委办公室     2017428日印发


Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
版权所有:塔城市人民政府网【新ICP备13000949号】
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站