中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会

网站声明

塔城市人民政府网是在塔城市委、市政府领导亲自关心、指导下建立和发展起来的政府门户网站,这是一个依托因特网,集对外宣传、政务公开、网上办事、政民互动功能于一体的政府门户网站。是展示塔城形象的总窗口,为民服务的总平台,联系群众的现代化桥梁。

塔城市人民政府网政府门户网站是塔城市政务信息的发布源,同时还组织了大量的反映塔城经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。

塔城市人民政府网在其他媒体、网站中摘录的文字、图片和音视频稿件等,都注明了稿件来源。被选用的文字、图片、音视频稿件的作者,如认为直接摘录不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥善处理。

塔城市人民政府网注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属原作者所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式复制发表。

其他媒体、网站或个人需要转载塔城市人民政府网上的文字、图片和音视频稿件等资料时,必须直接与原作者联系征得同意,并注明稿件来源。没有注明稿件来源的稿件,需经塔城市人民政府网网站部门同意。如擅自篡改稿件来源,自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与网站部门联系。

Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
版权所有:塔城市人民政府网【新ICP备13000949号】
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站