中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
惠民自来水流入村民心田
信息来源:人力资源和社会保障局更新时间:2018年10月11日点击率:0

本网市人社局通讯员车桂丽报道:国庆节前夕,喀拉哈巴克村终于吃上了放心的自来水。

市人力资源和社会保障局驻喀拉哈巴克乡喀拉哈巴克村工作队入住以来,通过入户走访,看到村民饮用水困难。十年前的自来水时常断水,致使绝大部分村民家家有拉水的塑料大桶,家家备有水缸。村两委与工作队积极申报2018年惠民生项目改造自来水工程。

826日自来水工程项目开工,挖掘机开挖自来水管道4.5公里,购置50水管,安装水表120块,经过近一个月的施工,925日自来水试水成功,清澈的自来水流入村民家中,从根本上解决了120户村民生活安全用水问题。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站