中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
塔城市“排水军”净化街道,为民解忧
信息来源:住房和城乡建设局更新时间:2018年10月12日点击率:0

本网住建局通讯员陈璐报道:1010日,家住生产街的居民说:“在排水管理处同志的帮助下,我们家院子门口的排水管道疏通清理好了,现在我们舒心了。”

塔城市生产街百货大楼附近的门头楼房多数老旧,排水管道老化,污水井排水管道堵塞,致使污水横流,影响了居民正常生活,也影响了市民行走出行,排水管理处得知此事后,立即派专业人员到达现场。不仅疏通排水管道,还用水泵把污水抽干。

现在管道全部疏通,街道干净了,排水人员真诚的服务得到了居民的认可和称赞。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站