中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
市农业局党委多形式贯彻学习新《中国共产党纪律处分条例》
信息来源:农业局更新时间:2018年11月02日点击率:0

本网市农业局通讯员彩甘报道:近日,市农业局深入贯彻学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,采用多种形式,号召全体党员干部职工认真学好新修订《条例》。

上好理论学习课。市农业局党委利用早点名集中学习、周三政治学习日、干部职工自学谈体会等方式,将《条例》作为当前重点理论学习必修课,认真学习深刻领会。农业局党委书记黄巨海要求,各党员干部职工要认真学习领会党的十九大精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,切实提高政治站位,深刻认识贯彻落实新《条例》的重要性和紧迫性,要不断的学习和自省,在日常工作中忠诚担当、廉洁自律,结合农业局实际,做好自己的本职工作。

督促职工微考堂。农业局负责纪检工作同志积极组织全系统干部职工进行“纪法知识微考堂”网上测试和现场考试,督促干部职工检查巩固学习的效果,以考促学,增强遵纪守规反腐意识。

廉政教育在指尖。农业局党委书记通过微信工作群,充分利用微信方便、快捷的优势和特点,带领大家每天进行新《条例》“每日一题”学习,通过指尖上的“课堂”,将学习方式变得灵活高效,第一时间方便党员干部职工开展学习,推动党规党纪内化于心、外化于行。

责任编辑:王常杰     编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站