中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
塔城市开展诚信缺失突出问题专项治理
信息来源:发改委更新时间:2022年07月26日点击率:0

一是加强互联网监管力度。我市全面清理存量网络失信信息,集中整治违规账号、压实平台主体责任。对互联网虚假信息、造谣传谣进行集中整治,对互联网涉诈涉赌域名、网址、APP等及时封堵关停。

二是加大交通监管力度。我市对交通运输领域突出的违法失信问题进行分析研判,结合日常摸排,强化数据分析运用,确定市域重点车辆、重点路段和重点时段,与公安交警开展联合执法,精准打击违法超限超载专项整治。

三是深入开展国家考试作弊专项治理行动。加强防范作弊宣传教育,张贴警示标语,开展诚信教育,按照规定配备无线电屏蔽设备(含5G信号),确保手机等作弊器材无法藏匿。

四是法院判决不执行问题专项治理。依据相关法律法规通过查控银行等账户、拍卖资产、核查财产报告、司法拘留、限制高消费等方式开展专项治理。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站