中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
塔城市积极开展自治区第一届职业技能大赛赛前集训
信息来源:人力资源和社会保障局更新时间:2022年08月04日点击率:0

本网市人社局通讯员何晓雯报道:为使塔城地区选手能够在自治区第一届职业技能大赛决赛中取得良好的成绩,塔城市依托市人社局、市技工学校于8月2日-8月8日开展赛前集训,共有来自四县三市共18名选手选手参加。

此次集训围绕塔城地区参加自治区决赛9个项目开展,包括中式面点师、中式烹调师、茶艺师、育婴员、健康和社会照护、酒店接待、客房服务员、餐厅服务员、砌筑工等工种。集训聘请的塔城中等职业技术学院专业的教师授课,采用“理论+实操”的培训方式,结合实际,灵活施教,帮助选手掌握技术文件要点,增强选手信心,相信选手一定能在决赛中取得好成绩。

近年来,通过各级职业技能大赛的举办为广大技能人才提供了展示精湛技能、相互切磋技艺的平台,对壮大塔城市技术工人队伍、推动经济社会发展具有积极作用。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站