中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
地区举办基层宣讲员示范宣讲暨培训班视频会议
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年07月06日点击率:0

本网特约记者李燕、丁晓娜报道:74日,地委宣传部、地委讲师团举办基层宣讲员示范宣讲暨培训班视频会议。我市设立分会场组织基层宣讲员参加学习。

会上,各县(市)推荐宣讲员以多样形式通过视频,面向各族干部群众宣讲党的十九大精神、党的惠民政策、民族团结、家乡变化等内容。微宣讲、"宣讲+"活动使党的十九大精神进入了千家万户。

“党的惠民政策就是好,农村变了新面貌,家家户户住上安居富民房!”“党的惠民政策就是好,塔城变了新面貌,大街小巷铺上柏油路!”草根宣讲员鞠凡训和搭档张云萍一段快板“十九大的精神放光芒”,让党的惠民政策深入人心。

各县市宣讲员各显“神通”,乌苏市的托布秀尔弹唱《江格尔赞》、三句半《民族团结一家亲》、口技《团结奋进共建美好家园》、《馕坑里的故事》,沙湾县的新疆杂话《傻妞要把心中的歌献给党》、豫剧演说《奋进的沙湾》,和布克赛尔县的文艺宣讲《山东柳琴弹唱》,额敏县的快板《不忘初心奔小康》《唐爷爷的干儿子》等形式多样,内容丰富,故事精彩赢得在场各族干部的掌声。

为深入推进党的十九大、全国“两会”精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等内容的宣讲活动,提升宣讲员的能力和水平,我市组织各乡镇(场)、街道党委委员、宣传干事、基层宣讲员分别在分会场参加学习了示范宣讲暨培训班视频会议。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站