中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
地委委员、市委书记张耀华一行在国家电网塔城供电公司调研
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年07月09日点击率:0

本网特约记者李燕、丁晓娜报道:77日,地委委员、市委书记张耀华带领市委常委肖祖文及发改委、综合执法局、住建局等相关部门负责人一行来到国家电网塔城供电公司进行调研座谈。

座谈会上,地委委员、市委书记张耀华首先介绍了此次调研的意义。张耀华说,近年来,塔城供电公司先后在我市建设了7110 kv变电站和1220 kv变电站,有力地支撑了我市电网的稳定性。今年,又大力支持配合我市顺利完成了《塔城市清洁供暖规划》初稿,为我市的稳定发展、改革民生各项事业做出了积极的贡献。经过认真梳理,在下半年和今后“五条河流”治理工作中,涉及广场河道旁变电站拆除、南部新区、城东区、东湖区、口岸区的未来电网配套设施建设问题等,仍需供电公司的大力支持和帮助。

座谈中,国家电网塔城供电公司相关负责人就该公司2018年上半年的工作进行了详细的汇报,并表示会将塔城市委、市政府提出的下半年工作需求列入工作计划中,全力配合做好各项工作。我市发改委还介绍了我市“电采暖”情况,双方就如何做好我市电力工作进行了交流发言。

张耀华在会上指出,电力作为经济发展的命脉、民生保障的基础,塔城供电公司立足我市实际,不仅保证了正常电力供应,满足了重大项目的用电需求,而且为全市稳定发展改革民生提供了坚强的电力保障,对于上半年供电公司在我市发展规划中做出的贡献表示感谢。并要求市发改委要充分发挥协调作用,畅通沟通机制,市住建、规划、国土、综合执法、征补等单位要提高服务意识,全力配合电力公司的各项电力规划在塔城市落地生根。同时也希望电力公司在以后的工作中,全力配合和支持塔城市的各项重点项目建设,全力保障好塔城市的电力供应。

张耀华强调,安全工作是一切工作的前提和基础,希望供电公司在完善我市电力设施的同时,进一步抓好用电安全,坚持以突出预防为主、源头治理和过程管控,完善常态工作机制,持续做好安全管理提升工作,为全市供电需求提供坚强保障。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站