中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
地委委员、市委书记张耀华主持召开市委第35次常委(扩大)会暨第19次理论组中心组学习会议
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年07月09日点击率:0

本网特约记者董成报道:近日,地委委员、市委书记张耀华主持召开市委第35次常委(扩大)会暨第19次理论组中心组学习会议,市委副书记、市长加尔肯·江布尔拜,市政协党组副书记、主席朱守民,市委副书记、沈阳援疆干部领队束从杰等中心组成员参加会议。

会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第27 讲《促进“一带一路”国际合作》,自治区打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神和《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,传达《自治区党委、自治区人民政府关于进一步加强城市规划建设管理工作的实施意见》和《6 28 日自治区中央环保保护督察反馈意见整改工作领导小组第一次整改调度电视电话会议精神》,会议还传达学习了地委第28次委员扩大会和第29次委员扩大会等意见通知和会议精神,并讨论研究了我市近期各项工作重点,安排部署贯彻落实意见。

会上,地委委员、市委书记张耀华指出,各级各部门要深入贯彻落实中央、自治区的要求,结合我市实际,坚决打好脱贫攻坚战,加强跟踪监测,及时掌握深脱贫攻坚进展和存在问题。要着力突破难点,抓住关键,因村施策,创新发展扶贫产业和村集体经济。要从严从实抓落实,强化组织领导,为打好打赢三年脱贫攻坚战提供坚强保障,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效。

张耀华强调,各相关单位要充分认识环保问题整改工作的重要性,坚决依法依规整改,严防弄虚作假,以高度的责任感、实事求是的态度、扎实的工作作风,全力抓好环保问题整改和“回头看”各项工作。要明确工作重点和标准要求,坚持问题导向,落实主体责任,以高标准、严要求全面整改落实到位。

张耀华强调,《自治区党委、自治区人民政府关于进一步加强城市规划建设管理工作的实施意见》,对我市进一步做好城市规划建设管理工作具有重要的指导意义。全市各级要加强学习,确保把文件精神学深、学透、学懂,相关部门要根据文件精神,尽快落实相关细则,确保把工作落到实处。规划是城市发展的总纲、管理的依据。只有规划做好了,才能形成合理的城市形态、塑造城市特色和风貌。各级各部门要高度重视,切实加强和改进城市规划建设管理工作,着力提升城市治理水平。要坚持规划引领,统筹抓好城市规划提升和城市管理提升工程。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站