中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
塔城迎来新航线 可直达哈密 吐鲁番
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年07月10日点击率:0

本网特约记者耿龑报道:79日,随着华夏航空G54392航班平稳降落在塔城机场,由华夏航空执飞的哈密至塔城至吐鲁番航线正式开通,塔城各族群众的航空出行路线也更加丰富了。

随着第一批来自吐鲁番的旅客到达塔城,哈密、塔城、吐鲁番三地旅客共同举行了首航接机仪式。作为第一批从塔城飞往吐鲁番的乘客,塔城市民别尔克马义汗很是激动,以前他每年都要带妻子去吐鲁番沙疗两次,此次航线的开通大大缩短了他们花费在路上的时间。

新增航线由华夏航空执行,航线由CRJ900系列飞机执飞。哈密—塔城—吐鲁番往返航班,班期为每周一、三、五、七共四班,具体航班信息为:G543911430分从哈密起飞,1550分到达塔城,1630分从塔城起飞,1740分到达吐鲁番;G543921820从吐鲁番起飞,1930到达塔城,2010分到达哈密。

此次航线的开通,不仅让塔城与疆内各支线城市实现了畅通无阻,还促进了疆内大小城市的和谐发展,也方便了旅客的出行需求。

目前,塔城机场已经开通了塔城-乌鲁木齐、乌鲁木齐-塔城-伊宁、伊宁-塔城-阿勒泰、库尔勒-那拉提-塔城、库尔勒-石河子-塔城、哈密-塔城-吐鲁番等往返航线,极大地满足了各族群众的出行需求。

责任编辑:王常杰        编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站