中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
本土情景歌舞剧《家园之恋》即将与观众见面
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年07月11日点击率:0

本网特约记者耿龑报道:近日,在地区歌舞团的排练大厅里,70余名各族演员及民间艺人正在紧张有序地进行情景歌舞剧《家园之恋》的排练工作,此剧将于本月下旬正式演出。

舞台上,哈萨克族歌曲与塔塔尔族舞蹈交相呈现,手风琴与冬不拉齐鸣,14个独具各民族特色的节目轮番演绎,13个民族的70余名演员把塔城生活中民族团结的点点滴滴搬上舞台,用艺术的形式体现我区民族大团结、各民族交融共生的浓厚氛围。

情景歌舞剧《家园之恋》现阶段正在紧张地排练当中,后续还将增加“民族团结一家亲”等内容来进一步提升作品的内涵。本月下旬将在塔城音乐厅长期驻演,后期还将采取巡演的形式,打造塔城地区独特的民族团结文化品牌。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站