中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
地委副书记 行署专员木合亚提在我市调研
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年10月08日点击率:0

本网特约记者丁晓娜报道:近日,地委副书记、行署专员木合亚提在我市调研稳定工作及经济社会发展情况。市委副书记、市长加尔肯陪同调研。

木合亚提一行先后来到了我市污水处理厂项目施工现场、实验学校施工现场、巴克图口岸丝路文化商品城项目施工现场以及喀拉哈巴克乡巴斯博孜达克村种养殖专业合作社等多地进行现场观摩调研,并听取了相关负责人的工作汇报。

调研中,木合亚提详细询问了项目建设进度以及遇到的困难等情况。他要求:要克服困难,加快施工,严格按照规划施工,优化交通组织方案,及时协调解决项目中存在的问题,尽快倒排工期,抢抓时间,加快推进项目建设进度。

在喀拉哈巴克乡巴斯博孜达克村种养殖专业合作社,木合亚提一行实地查看和了解了该合作社的运行情况,听取了合作社负责人对目前发展规模、思路和中远期规划等情况的介绍。当木合亚提了解到该合作社通过自身努力在推进周边贫困居民增收方面起到了很好的推动作用时,十分高兴,他希望我市相关部门要加大对合作社发展的关心和关注,帮助合作社算好经营帐,做好经验的总结和收集,提升和拓宽经营思路。

在召开的座谈会上,木合亚提要求,在具体工作中,要认真研究中央、自治区的各项政策,按照自身实际情况制定出适合自身发展的具体改革措施,杜绝政策在落实中出现偏差,要让改革工作既符合上级的政策,也有利于基层群众,要善于总结工作中的好办法、好措施,全力推进地区整体改革工作稳步推进,要始终明确改革是更好地推进经济发展、社会进步的必由之路,要让更多的群众在改革中获利,要时刻保证群众的利益,让群众满意,让群众的生活更加富裕。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站