中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
疫情无情人有情 众人善举暖人心
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年02月15日点击率:0

本网特约记者陈玉志、杨忠亮报道:自新冠肺炎疫情防控工作启动以来,我市全体干部职工全力以赴,不分昼夜,把整个精力全部投入到了疫情防控这场阻击战之中。与此同时,疫情防控也牵动着全市各族群众的心,爱心人士踊跃捐款捐物,用实际行动支持疫情防控工作。

新悦房地产开发有限责任公司一直在关注着我市疫情防控工作进展情况,积极响应市委、市政府的号召,主动履行社会职责,213号,公司向市政府捐赠50万元,用于我市抗击新型冠状病毒防控工作,这也是我市目前接受捐赠最大的一笔资金。市委常委、常务副市长司俊江,副市长马新伟代表我市接收。

全国道德模范提名奖、全国民族团结进步模范个人、新城街道哈尔墩社区居民沙勒克江·依明和儿子则带着价值4300余元的慰问物资,给奋战在疫情防控一线的工作人员带去温暖。

自疫情防控工作开展以来,沙勒克江·依明看着一线工作人员这么辛苦,第一时间通过爱心妈妈协会捐款1000元,并去哈尔墩社区报名申请去一线服务,由于年龄大社区没有考虑老人的请求。于是,他又在网上购买到医用一次口罩,并带着面粉、清油、蔬菜、水果等慰问品,送到市疫情防控中心、新城街道哈尔墩社区及一线公安民警手中。

213日,香兰面包店也给奋斗在一线的交警大队、城市管理局、防疫中心送去爱心面包,向奋战在防疫一线的工作人员致敬。

香兰面包店此次为一线人员赠送爱心面包110箱,约合人民币1100余元。作为本土商户,香兰面包店表示会继续奉献爱心,持续为奋斗在一线的人员送去爱心面包。

责任编辑:王常杰      编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站