中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
地委委员 市委书记张耀华一行看望人大代表和政协委员
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年01月14日点击率:0

本网特约记者向阳报道:112日晚,地委委员、市委书记张耀华,市委副书记、市长加尔肯·江布尔拜,市人大常委会党组副书记、主任热木汗·巴依达阔什,市政协党组副书记、主席朱守民等市领导看望了参加塔城市第九届人民代表大会第六次会议的人大代表和参加政协塔城市第九届委员会第八次会议的政协委员。

张耀华一一走进每名代表和委员的房间,与他们亲切交谈并向他们致以诚挚的问侯,感谢他们为我市发展付出的辛劳、汗水和智慧。张耀华说,两会是我市政治生活中的一件大事,各位代表和委员肩负着全市人民的重托,要以饱满的履职热情和强烈的责任意识,认真履行自己的神圣职责。今年是“十四五”的开局之年,也是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,开好这次大会意义重大。希望各位代表和委员在会议期间,认真审议大会各项报告,建真言、献良策,切实谋划好今年全市经济社会发展大计,为推动建设和谐生态宜居塔城做出应有的贡献。

人大代表、政协委员纷纷表示,一定要以高度的政治责任感和使命感,认真履职尽责,集中精力完成大会各项任务,确保大会圆满成功。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站