中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城市荣获第八批全国民族团结进步示范市
信息来源:市政府办公室更新时间:2021年01月21日点击率:0

本网通讯员报道:119日,国家民委发布《关于命名第八批全国民族团结进步示范区示范单位的决定》民委发〔20214号文件。塔城市荣获第八批全国民族团结进步示范市。

党的十八大以来,塔城市以铸牢中华民族共同体意识为主线,高举各民族大团结旗帜,不断创新方法、丰富载体,持续抓好民族团结“示范工程”和“细胞工程”建设,把民族团结进步创建活动落实到家庭和个人,把民族团结进步工作作为最大的群众工作,持续深化“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,各族干部群众像石榴籽一样紧紧抱在一起,获得感、幸福感、安全感越来越强,民族团结的氛围日益浓厚。

塔城市将不忘初心、砥砺前行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这条主线,着力加强党对民族工作的集中统一领导,着力构建中华民族共有精神家园,着力促进各民族广泛交往、全面交流、深度交融,着力推动高质量发展和共同富裕,着力提升民族事务治理现代化水平,促进民族团结进步创建工作提质提效,推进民族团结进步事业创新发展,推动中华民族走向包容性更强、凝聚力更大的命运共同体,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章贡献塔城力量!

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站