中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
市政协组织委员开展视察并召开第三次季度协商会议
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年08月01日点击率:0

本网特约记者杨忠亮报道:近日,市政协组织委员以“以服务三农为着力点,推动乡村振兴战略实施”为主题开展视察并召开第三次季度协商会议。市政协党组副书记、主席达刚,市委常委、政协党组副书记、统战部部长崔新刚,市政府党组成员、副市长吾尔漫·多拉特,市政协党组成员、副主席木克亚提·热马扎及政协委员参加视察。

视察组一行先后来到市绿和合作社、喀拉哈巴克乡肯杰拜村嘉兴生物科技有限公司、新疆谷农乐有机农业有限公司,实地听取了相关负责人的情况介绍。随后,召开第三次季度协商会议。

会议强调,各政协委员要深刻领会实施乡村振兴战略的重大意义,进一步增强责任感、使命感,更加主动地扛起服务和助推全面推进乡村振兴的责任和使命。要积极建言献策,服务中心大局,统一思想聚共识,发挥调查研究、专门协商、民主监督优势。要坚决贯彻党中央关于“三农”工作的大政方针和决策部署,以更高的站位、更大的力度、更实的举措,加快农业农村现代化,努力在推动乡村振兴实践中贡献政协智慧和力量。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站