中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
塔城地区学习宣传贯彻习近平总书记视察新疆重要讲话精神巡回宣讲团走进塔城市开展宣讲活动
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年08月01日点击率:0

本网特约记者才永红报道:近日,塔城地区学习宣传贯彻习近平总书记视察新疆重要讲话精神巡回宣讲团走进我市开展宣讲活动。

巡回宣讲报告会上,宣讲团讲师分别从新时代党的治疆方略背景、丰富内涵以及贯彻新时代党的治疆方略工作部署三个方面,深刻阐述了学习习近平总书记视察新疆工作时的重要讲话重要指示精神。

相关领导在报告会上指出,地委宣讲团讲师为塔城市党员干部上了一堂十分生动、十分有教育意义的宣讲报告,既是一次全面的政治思想课,又是一次党性教育课。结合我市实际,各单位(部门)要高度重视,迅速行动,提高政治站位,深刻认识习近平总书记来新疆视察的重要意义,不断丰富学习形式,深刻领会习近平总书记视察新疆讲话精神的内涵。要在学上下功夫,原原本本学、反复深入学,以上率下、层层带头,逐级带动、人人参与,达到学以致用、学用结合。同时,各基层党组织要抓好宣传宣讲,迅速在全市范围内掀起学习热潮,用群众喜闻乐见的形式,听得明白的语言,面对面向群众宣讲,推动习近平总书记视察新疆重要讲话精神进机关、进企业、进学校、进农村、进社区。媒体单位要运用融合传播手段,分众化、差异化、精准化展现,持续推动习近平视察新疆重要讲话精神深入人心。

宣讲报告会以电视电话会议形式召开,葛永军、迪力木拉提·伊布拉音、王玉香、木克亚提·热马扎等市四套班子在家领导,法院、检察院党政主要领导,各单位(部门)主要领导、宣传骨干,理论工作者、学校师生代表等在主会场聆听宣讲;各乡镇(街道)主要领导、宣传干事、各村队(社区)第一书记、党支部书记、“访惠聚”工作队员、群众代表等在分会场聆听宣讲。

报告会后,地委宣讲团成员及塔城市委宣传部带领的文艺小分队赴基层社区进行宣讲,通过手风琴、快板、朗诵、豫剧等形式,让各族群众更好地领会讲话精神,让习近平总书记视察新疆的重要讲话精神入脑入心,催人奋进。

通过学习讲话精神,让基层干部切实把学习成果转化为干事创业、推进工作的强大动力。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站