中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
市委副书记、政府市长阿达力别克·巴合提汗讲廉政教育党课
信息来源:更新时间:2022年08月02日点击率:0

本网特约记者马静雅报道:近日,在自治区第24个党风廉政教育月活动期间,市委副书记、政府市长阿达力别克·巴合提汗讲授了一堂题为《坚持全面从严治党战略方针 打好党风廉政建设持久战》的廉政党课并提出工作要求。市政府党组成员、政府各委局办主要负责同志参加会议。

阿达力别克·巴合提汗指出,全市党员干部要强化规矩意识,坚定全面从严治党信心决心,增强政治定力,忠诚于党的信仰,敬畏权力,为民掌权,树牢和践行正确的政绩观,把为民造福作为最大的政绩,求真务实、真抓实干,确保以习近平同志为核心的党中央决策部署在塔城市落地生根、取得实效。要始终坚持不懈抓作风建设,坚持从讲政治高度整治形式主义、官僚主义,推动纠治“四风”工作高质量发展,以优良党风政风凝聚人心、汇聚力量。

阿达力别克·巴合提汗强调,各单位(部门)和广大党员干部要加强学习、提高本领,全力提升参与政务、管理事务、搞好服务能力;要坚持干事创业的标线,强化“担当”这个成事之要,牢记党员身份,忠诚于党的组织,心系人民群众,忠诚于党的宗旨。要坚决贯彻落实党中央决策部署,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,坚持稳中求进工作总基调,全面深化改革开放,落实以人民为中心的发展思想,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,以责任担当之勇、科学防控之智、统筹兼顾之谋、组织实施之能,充分调动党员干部干事创业的积极性主动性创造性,奋力实现经济社会发展目标任务。各级党员领导干部要始终保持定力,提升自我,正确认识苦和乐、得和失的关系,踏踏实实干事、扎扎实实工作,不越位、不错位、不缺位。要严格自律,提高境界,谨言慎行,严守规矩,铸牢廉洁防线,严格按照中央八项规定和廉洁自律准则要求自己,抵诱惑,辨真伪,存敬畏,做到警钟长鸣。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站