中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
玉米收获季 工作队助力储备牲畜越冬“口粮”
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年10月11日点击率:0

本网特约记者李燕、丁晓娜报道:当下,正值秋收季节,也是农牧民抓紧储备饲草料的大好时机,我市人民法院驻博孜达克农场皇工村“访惠聚”驻村工作队和村两委积极帮助村民做好饲草料储备工作,为冬季牲畜顺利越冬度春做好充足准备。

夕阳西下,成群牛羊从玉米地经过,处处呈现出一片金黄的美丽景色,博孜达克农场皇工村村民鲜玉胜家的玉米地里却仍然呈现着忙碌的景象,驻该村工作队和村两委的干部们正在将已捆好的饲草料进行装车拉运。

经过大家的共同努力,很快饲草料就装车完毕。对于工作队和村两委的关心和帮助,鲜玉胜感激不已。

鲜玉胜家一共饲养了40头牛,眼看着天气逐渐变冷,牲畜该下山回家了,鲜玉胜抓紧时间储备饲草料,工作队和村两委了解到情况后一起来到鲜玉胜的玉米地里与村民一起参加劳动,确保饲草料储备有序进行。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站