中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
安装路灯暖人心
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年11月05日点击率:0

本网特约记者向阳、丁晓娜报道:自驻村工作开展以来,我市各“访惠聚”工作队本着访民情、惠民生、聚民心的指导思想,想群众之所想,急群众之所急,认真细致地开展各项工作,扎实为群众排忧解难。

在二工镇满城村,市行政综合执法局驻二工镇满城村“访惠聚”工作队队员正在和工人们一起安装太阳能路灯。看到安装路灯,很多村民也是主动过来帮忙。有的挖坑灌浆,筑牢基础;有的安装太阳能板、LED灯头;还有的帮忙抬灯杆、递工具,施工现场干劲十足。

今年71岁的丁定男在村里生活五十多年了,他说这些年国家的快速发展给老百姓带来了好政策,也让我们有了现在的幸福生活。

今年,市行政综合执法局驻二工镇满城村“访惠聚”工作队在入户走访过程中了解到,村里道路没有路灯,村民夜间出行极为不便。工作队和村“两委”班子多次实地调研,测量距离,利用“访惠聚”专项资金50万元,购买了125盏太阳能路灯。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站