中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
农业贷款为春耕备耕“保驾护航”
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年01月22日点击率:0

本网特约记者杨忠亮、才永红报道:日前,我市农民们已开始为新一年的春耕生产做准备,中国农业银行塔城市支行也及时为农民投放贷款,开展越发快速便捷的农村信贷服务,满足农民春耕生产资金需要。

农户包玉平今年计划种植1000亩地,眼看快要到春耕时节了,购买农资的资金还不到位,在他正着急的时候,中国农业银行塔城市支行的工作人员通知他可以到银行办理贷款手续,让他悬着的心终于放下了。

今年春耕中国农业银行塔城市支行将投放贷款1.5亿元,截至目前已经办理贷款6000余万元,同时,银行还推动简化贷款手续、缩短审批流程,并对农户开通“绿色通道”,促进春耕备耕贷款快速投放,提升助农效率。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站