中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
我市夏粮收购工作有序开展
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年07月25日点击率:0

本网特约记者董成报道:眼下,我市夏粮收购工作已全面开展,新疆塔城储绿粮油购销集团有限公司科学统筹、精准施策,备好仓容和收购资金,强化便民服务、设备更新等多项措施,开仓收粮,确保夏粮收购工作有序开展。

在新疆塔城储绿粮油购销集团恰夏粮站,前来送粮的大货车络绎不绝,现场一片繁忙景象。

为做好今年夏粮收购工作,新疆塔城储绿粮油购销集团“早”字当头,全力打好夏粮收购“主动仗”。企业严把粮食收购质量关,从原粮收购到入库层层把关、环环检验,确保符合入库标准,保障农民利益。

眼下市场主体按照“随行就市、敞开收购、以质论价、优质优价”的市场化收购原则,正在有条不紊地开展夏粮收购工作。与往年相比,今年夏粮收购目前呈现收购主体积极性较高、价格略高于去年同期、走势较为平稳的收购市场特征。截至7月20日,我市已收购小麦近3万吨。全市小麦收购工作顺利。预计8月中旬收购工作结束。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站