中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
办好农家小书屋 形成农村宣传思想文化阵地
信息来源:恰夏镇更新时间:2018年07月02日点击率:0

本网恰夏镇通讯员排尔瓦孜报道为满足农村群众寻求知识、丰富精神生活的需求,恰夏镇阿热勒村特成立了农家小书屋。

自从农家小书屋成立以来,党支部书记朱晓森高度重视,让农家小书屋在提升农村公共服务水平中发挥了积极作用。一是提高了农民群众的文化水平。恰夏镇阿热勒村50-60岁的老人,虽知识不多,但具有一定的读书习惯,成为农家小书屋的主力军。二是开拓了农民群众的视野。农家小书屋的开设,拉近了图书与农民群众的距离,广大农民通过农家书屋,学到了知识,特别是农业科技,增长了他们的见识。

现在阿热勒村的农家小书屋在阿热勒村的广袤土地上像一面旗帜高高飘扬,它成为阿热勒村宣传思想文化的重要阵地。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站