中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
恰夏镇开展金秋十月庆丰收文化下乡文艺汇演活动
信息来源:恰夏镇更新时间:2018年10月12日点击率:0

本网恰夏镇通讯员于霏霏报道:金秋送爽,瓜果飘香,我们迎来了举国欢庆的金秋十月伟大祖国的69岁生日,在这美好的日子里,塔城市文化馆一行20余人利用恰夏镇周五赶集日带着歌舞在农贸市场开展文化下乡文艺汇演活动。

文艺汇演活动以曼舞飞扬舞蹈队的舞蹈《庆丰收》拉开帷幕,以此祝愿父老乡亲五谷丰登、吉祥如意。《美丽的塔尔巴哈台》、《踏歌》带领大家进入文艺汇演的高潮,周边越来越多的群众闻歌而来,很快表演场地就被来赶集的村民聚集在一起站满,村民被歌声、欢快的舞蹈吸引而来,部分村民跟着音乐一起低声歌唱。

此次活动开展的非常顺利,送文化下乡活动不仅仅是为了给村民冻伤赏心悦目的文艺节目,更主要是为了开展群众工作,营造良好的社会氛围,共同维护社会稳定和长治久安。

责任编辑:王常杰        编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站