中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
完善基层文化阵地 打造群众文化家园
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年11月09日点击率:0

本网特约记者丁晓娜报道:整齐的花砖、崭新的文化室、健身器材和篮球场……,让走进我市喀拉哈巴克乡上喀拉哈巴克村的各族村民眼前一亮。

今年我市发改委驻喀拉哈巴克乡上喀拉哈巴克村工作队和村两委经过商议,为村民申请惠民生项目45万元,用于文化阵地修建,目前工程基本完成,即将开始投入使用。

文化阵地建成初期,村民们和村两委一起栽种大叶榆树,捡拾垃圾,打扫新建的文化阵地,经过大家的共同努力,新建的文化阵地已经基本可以投入使用。让村民们在闲暇时间三五人一起唠唠家常,锻炼身体,受到了村民的好评。

上喀拉哈巴克村文化阵地的建设丰富了广大村民群众的精神文化生活,让群众实实在在地享受到公共文化建设带来的实惠。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站