中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
变冬闲为冬忙 技能培训助力乡村振兴
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年01月21日点击率:0

本网特约记者陈玉志、热瓦报道:近日,二工镇下喀浪古尔村开展建筑领域职业技能培训班,把就业技能和就业平台送到村民家门口,不断提升村民的增收致富能力,助力乡村振兴。

培训班上,老师详细讲了建筑领域相关职业基础知识、考证理论和砌筑工、油漆工岗位操作技能等,还通过实操手把手现场传授技术。

下喀浪古尔村工作队和村两委充分利用走访入户的形式宣传了建筑业技能培训的好处和意义,鼓励村民积极参加技术培训,实现学技能、促就业、增收入的目标。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站