中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
牢记嘱托振兴乡村“薪火相传”文化润疆
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年07月26日点击率:0

本网特约记者董成报道:习近平总书记在新疆视察时强调,要以增强认同为目标,深入开展文化润疆。二工镇塔斯肯村“两委”和塔城市住建局驻二工镇塔斯肯村“访惠聚”工作队牢记总书记嘱托,深入推进文化润疆工程,成立“薪火相传”宣讲团,更好地开展基层宣传工作。

“薪火相传”宣讲团启动仪式上,共为十一名宣讲员颁发了聘书,宣讲团分为朝阳组、骄阳组、夕阳红组,宣讲团将以文艺表演、主题宣讲等形式,开展政策法规、精神文明创建、平安建设、安全生产等宣传工作。启动仪式后,宣讲团通过歌曲、舞蹈、戏曲等丰富多彩的文艺形式,为现场群众呈现了一场精彩纷呈的文化“盛宴”,真正将理论和文艺送到群众家门口,推动宣传宣讲走深、走细、走心。

下一步,二工镇塔斯肯村将深入实施乡村振兴战略,组织宣讲团面向村民群众、基层党员、校园师生开展宣讲,通过开展多层次、常态化的宣讲活动,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”, 推进党的建设同乡村振兴有效衔接,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站