中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
大手牵小手 绽放民族团结之花
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年10月15日点击率:0

本网特约记者耿龑、赛虎成报道:近日,辽宁省援疆前方指挥部的援疆干部们来到地区特殊教育学校,开展“民族团结一家亲”结对认亲活动。

援疆干部们带着礼物来到地区特殊教育学校,首先在老师的引领下先后参观了学生的课堂、宿舍及食堂等校园设施,详细了解了学生们的学习生活和饮食起居情况,并和学生们一起开展认亲活动,赠送学习用品,在学校食堂援疆干部们和学生们还一起包起了饺子,在愉悦温馨的氛围中大家的关系拉近了,感情更深了。

辽宁省援疆前方指挥部已与地区特殊教育学校结成结对认亲定点单位,后续还将把此次结对认亲活动进一步细化深化,让地区特殊教育学校的学生们更好的学习,快乐的成长。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷<