您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>民生动态>详细内容

小小问题彰显为民纾困情怀

来源:塔城市住房和城乡建设局 作者:塔城市住房和城乡建设局 发布时间:2024-07-10 18:53:07 浏览次数: 字体: 打印

塔城地区群众通过12345热线反映,金盾小区因年久失修,污水管网老化严重,经常发生堵塞,其住在一楼污水返到室内苦不堪言的问题,望相关部门协调解决。

塔城地区12345热线接到群众诉求后,列为一般诉求,按照接诉即办的原则转至塔城市住房和城乡建设局处办

塔城市住房和城乡建设局高度重视,第一时间与群众取得联系,联合杜别克街道宏图社区、排水服务中心工作人员实地勘察,确定该单元进入地下室的污水管网全部老化腐蚀严重,需要立即更换。塔城市住房和城乡建设局对该小区污水管网进行了改造,保证居民污水畅通。目前已完成污水管网改造,群众表示满意。


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录