您的位置: 首页 >新闻动态>新疆要闻>详细内容

塔城地区千泉湖体育公园9月投入使用 期待值拉满!

来源:塔城日报 作者:塔城日报 发布时间:2024-06-14 18:50:24 浏览次数: 字体: 打印

 健身去哪儿?

绿色、开放、功能丰富的塔城地区千泉湖体育公园(以下简称体育公园)快建好喽!

这里可以一边大口呼吸新鲜空气,一边享受家门口健身的便利。

6月10日,走进体育公园施工现场,一片繁忙景象,大型机械设备和工人在紧张有序施工。

体育公园位于塔城市快活林附近,是一个集运动健身、休闲观光、生态园林于一体的体育公园,项目占地面积达28300.30平方米,有足球场、篮球场、网球场、羽毛球场、乒乓球场、健身广场和儿童活动区等设施,预计今年9月全面投入使用。

塔城市五弦和建安工程有限公司副经理杨锋说:“体育公园于2023年9月开工建设,我们将抢抓黄金施工期,全力保障项目建设,争取早日投入使用。”

近年来,地区全面贯彻全民健身国家战略,构建高水平的全民健身公共服务体系,聚焦健身设施和场地“扩容”“提质”,着力打造塔城市首个体育公园,经过紧张的施工,体育场地已见雏形。

据了解,体育公园建成后,各族群众不仅可以到公园沐浴阳光,体验大自然的美好,又能强身健体,享受运动休闲的乐趣,让体育健身圈成为居民“幸福生活圈”。


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录