无障碍阅读
智能机器人
繁体版
手机版
中国政府网 新疆政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府

长者模式

政府信息公开

全文检索

1891万农机购置补贴资金将惠及塔城市农牧民

来源:农业农村局 发布时间:2015-06-23 11:48:47 浏览次数: 【字体:

     塔城市农机简讯

 

(第46期 )

塔城市农牧业机械管理局       二○一五年四月三日

1891万农机购置补贴资金将惠及塔城市农牧民

2015年塔城市第一批春季农机购置补贴资金1891万元以落实到位。各乡(镇)、场农牧民可以到乡政府部门进行申请报名。2015年全市农机购置补贴资金优先补贴2014年已购买的机具,并向主导产业和关键、薄弱环节倾斜,向农民专业合作组织倾斜。

今年要在农机购置补贴的带动下,使全市农业机械化进一步提高增量、优化存量,全面引导六大产业关键环节机械的大型化,复式化,配套化,坚持数量、质量、效益并重,农机部门将积极做好先进农机具的引进推广,使农机装配的数量和质量向适应。

根据塔城市农业机械的实际情况,畜牧养殖机械、设施农业机械、大型精量播种机,大型谷物收获机等先进适用的农业机械被确定为重点补贴对象,农机购置补贴的各类信息在政府网站会及时公布。

 

抄报:地区农机局 

 抄送:市委董常委、机关工委。               

责任编辑:赵玉山                     编辑:王晓玲

分享到:
【打印正文】
×

用户登录