无障碍阅读
智能机器人
繁体版
手机版
中国政府网 新疆政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府

长者模式

政府信息公开

全文检索

塔城市农机局开展农机购置补贴宣传周活动

来源:农业农村局 发布时间:2015-06-23 18:07:21 浏览次数: 【字体:

     

 

(第53期 )

塔城市农牧业机械管理局       二○一五年四月十六日

塔城市农机局开展农机购置补贴宣传周活动

 

2015年塔城市争取到国家农业机械购置补贴项目资金1891万元,为了确保今年农业机械购置补贴项目顺利实施,塔城市农机局早安排,积极做好宣传员的角色,从48日开始市农机局工作人员深入乡(镇)场开展农机购置补贴相关政策、规定和要求的宣传工作。

宣传活动主要针对购置补贴政策的补贴对象变化、土地深松作业补贴要求、机具补贴额度调整和补贴程序等相关内容进行了详细的宣传和讲解,使基层老百姓能够及时了解、掌握购置补贴政策,让老百姓做到明明白白购买先进、适用的农机具,公公正正的享受到国家的惠民资金,确保惠民资金不打折扣的落到实处。

 

 抄报:地区农机局 

 抄送:市委董常委、机关工委。               

责任编辑:赵玉山                     编辑:马晏君

分享到:
【打印正文】
×

用户登录